Пожелание подруге

Счастья и любви подруге пожелаю.
Я ее мечты, пусть не все, но знаю.
Хочет она счастья, счастья и любви,
Преданности друга и своей семьи.

Нежности любимого и достатка в доме,
Аромата роз, солнца в небосклоне.
Хочет она то, что любой из нас,
Счастья и любви, а не слез из глаз.


Рецензии
Чудесное пожелание!

Виктория Гайниева   06.12.2013 11:55     Заявить о нарушении