Кроссворд

Уходит свет со стула с одеяла
И уползает потихонечку в окно
В окно в окно где есть еще пятно
Среди еловых лап
что машут пальцами как будто щиплют воздух
Пятно сереет гаснет
И свет сдается отдает
Накопленное нажитое за день
по краю крыши свет в последний раз
мазнет и будет ночь
игрушки ночь разложит на столе
где доски черные тесны и нет щелей
царапин от ножей и трещин
один большой кроссворд
ловушка света


Рецензии