Огорченье

В проем двери вписался свет
Я правильно живу я вижу воздух
Я вижу не деревья
Силуэт между стволов
Пространство чуткое
Когда как кот
(Впусти? Нет выпусти!)
Я всюду пробираюсь
Я трусь у входа поутру
В глазок как в дырочку
Меж досок
Смотрю я на просвет
Пылинки взвесь
Пыльца и перышки
Вот все мое семейство
Не сам листок а край листка
Узор соприкосновений с сумерками
Очертанья
Не воробей сам а прыжки его
Ямка а не камень
Ложбинка плеск реки
Проблеск в глазах
Заслышавшего шаги на крыльце
Стрелок лука зеленого дружное направленье
В сторону солнца в зените
Волнение шторы от ветра
Шершавый краешек ствола
Обломок ветки
Распущенная петля
Огорчения
Огорченье


Рецензии
...интересные стихи...интересное-...ви'денье мира...
замечаете такие мелочи...создаете необычный мир...
удачи!!

Злой Ворон   05.12.2013 15:32     Заявить о нарушении