Чай

Холодною зимой я вышла из себя
А у меня в себе не много-то и было
Стакан со льдом со вкусом льда
Чай из ромашки в виде завываний
Подвыпавшие кудри
Пустая варежка без дружеской руки
Замок с собачкой зацепляющей за край
Без клея сложенное вместе
Вместо целого
Я вышла
Дверь открыта
Снег летит
Косяк не крашен
Крошки на ковре
Тихий багаж
Скребется в уголке


Рецензии