Жить в любви, шагать в ногу

И что за жизнь, когда любовь, как проза,
Любимой быть, кто близок, чаровать,
С любимым жить, творить и наслаждаться,
Желанной быть и чувства уважать.

Играть с любовью – вряд ли станет лучше,
Дороже не найти, чем святости в любви,
Ценить её, крепить, оберегать надёжно,
Поверить в счастье, жизни путь пройти.

Так модно стало – жить в гражданском браке,
В чём здесь причина, почему вот так?
Быть может, свадьбы стали дорогими,
А может, не хотят любовь держать в тисках?

Романтика добрачных отношений,
Свободная любовь приятней и милей,
Прогресс во всём взрывает нам сознание,
А душу делает раскованней, смелей.

Когда-то всё идёт в переоценку -
Мир развивается, нельзя нам отставать,
Шагать не в ногу – наступать на пятки,
Мы призваны в прогрессе пребывать.

Запорожье. Украина.05.12.2013г.


Рецензии