Медленно

На голый берег сеет ветер колючие ветки
Я никогда я никогда не повторюсь
Так тихий дым в бесшумный город входит
Все спит – и простыни и мокрое белье
Подушки-пяточки
Цветы фотоальбомы
В мохнатых тапочках уютней привирать
На каблуках из букв я ухожу
За мною день другой
Уходит лето
Так от халата поясок висит заманчивой петлей
Клыками мелкими кусает руку август
Кап-кап
Как медленно идет ко мне мое


Рецензии