Подушечки на пальцах

Огонь сквозь листья
Это не огонь
А свет под цвет огня
Я знаешь буду говорить
Сварливым шепотом
Цветенья липы
Сухих пиона лепестков
Свалявшаяся шерстка дня
Хвостатых туч к закату
Гнет и гонит
Узор на одеяле и узор теней
В просвете между досок
Подушечки на пальцах ждут дождя


Рецензии