Кот

Вот вышел из подъезда кот
Вот задом наперед идет ребенок
Макушка вяза вровень с моим окном
Пепельная туча над дорогой
(фестончаты края)
Газон истоптан
По ту сторону стекла
По эту сторону
Обломан стебелек фиалки
Носки разбросаны
Вот стол вот мир вот я
Другой кот мнется у двери
Зайду? Нет выйду!


Рецензии