Растворяюсь

Прозрачными каплями
Сыпется небо.
В себе растворяюсь -
Быль или небыль.

Время свернулось
В живую пружину,
Неслышно входя
Позвоночником в спину.

Руки нащупав
Души оперение
Вмиг обретают
Полета стремление.

Частицей когда -то
Сошедшую с неба
Себя ощущаю...
Фотонами света...

Ветер гуляет
В иссушенных венах.
Тело как парус
Из сотканных нервов.

Земля расстаётся -
Ни капли не каюсь.
Меня больше нет...
В себе растворяюсь...

Декабрь 2013

Картинка из интернета


Рецензии