Приходиш ты ко мне во сне...

Приходиш ты ко мне во сне,
и нежно мне целуеш руки...

Когда тебя рядом нет - дни будто муки,
виною этому разлуки...
И просыпаюсь я от боли
все вокруг отравлено любовью ...

Приходиш ты ко мне во сне,
садишся ты у изголовья
и мне на ушко говоришь : " Все исцеляется любовью ... "


Рецензии