Розовую с белой

Пустого дня овал
В овале цвет сирени
Который мог бы быть
Когда бы не дожди
Черемуха и пьяный от нарциссов воздух
Кукушкина молитва
Упавшей шишки восклицанье
Так входит в землю дождь без спроса
Я связываю связываю нитки
Розовую с белой
С шерстью шерсть
И с каждым днем
Смотрю
Что все крупнее почерк
Уже ни букв заглавных нет
Ни запятых
А значит многое не важно
Только смысл
И что-то между строчек


Рецензии