Напутствие

Сегодня в жизнь выходишь ты
Она полна кривых дорог.
Но, чтоб исполнились мечты,
Ходи прямым путем сынок.

И не смущайся от того,
Что много в жизни перемен.
Люби все же правду из всего,
И будешь в ней благословен.

И за тебя молюсь я Богу,
Чтоб Он тебе дал в жизни счастья,
Благословил твою дорогу,
В пути избавив от ненастья. 
 


Рецензии
Чудесное напутствие

Виктория Гайниева   06.12.2013 11:05     Заявить о нарушении