Фасоль

Я варю в тишине спагетти
Размокает фасоль на окне
Плачут стекла
Ветер зеленые брыньки болтает
Холодильник источник тумана
Я видела что-то в земле
Голубое на черном
Весна коготками себе проскребает дорогу


Рецензии