36... Внимания хочется - загадкой стань...

Внимания хочется -
               загадкой стань, 
ведь это всем давно известно,
но как художнику суметь
       и встать
          на уровень Малевича,
войти своим
     в чёрный квадрат,
             в иное измерение.
                -


Рецензии