Перчатка

Уронила в лужу весной
Перчатку
Дом с солеными окнами
Тучу без хвоста
Колесо обозрения
Похожую на высосанную апельсинку
Тарелку дорожного знака
Кусок березового ствола со скворечником
Метелку кроны
Бабушек на углу
И из этого всего
Только перчатку поднять смогла


Рецензии