Что если

Что если мне нырнуть в себя поглубже?
Со дна достать песок?
Царапнуть горстью?
И вытащить наружу что схватилось?
Пристало к пальцам
Зацепилось крепко?
И рассмотреть на свет подняв повыше?
На солнце положить
И дать раскрыться?
Что там?
Что если это я узнаю?
Однажды – будет поздно или рано?
Как раз?
Как раз – и ни при чем весна
И талый снег и солнца блики
И пятна света по утрам
На чистых шторах?
Что если мне нырнуть в себя поглубже?
Что если мне нырнуть и мне послушать?


Рецензии