***

                Любовь на обочине....


Словно игрушка испорченная

и потому ненужная,

лежала Любовь на обочине,

между грязными лужами!

Не потеряли - бросили!

Кинули на помойку!

Холодной слякотной ночью!

Любовь пережившую столько!

Значит достала очень,

не ужилась с расчетом!

Если украдкой ночью,

бросил ее здесь кто-то!

Любовь до конца не веря

в то,что произошло,

ждала - вернутся за нею,

всем расчетам назло!

И от обиды и горя,

она умерла к утру!

Что было когда-то Любовью,

лежало в грязи на ветру....


Рецензии