Как хорошо, что ты есть рядом!

              "И улыбнувшееся солнце
               Потоком льётся без конца,
               Чтоб там - в душе на самом донце
               Согрела нежность нам сердца."
                Людмила Симиренко, http://www.stihi.ru/2013/12/04/5032


           *   *   *


Пусть нежность чудится во взглядах
И через много-много лет.
Как хорошо, что ты есть рядом.
С тобою мир теплом согрет.

С тобой зима метёт, лаская,
И жарче солнышка лучи.
И в осень жизни проникая,
Любовь соловушкой журчит...


Рецензии
ЛАСКОВЫЕ, НЕЖНЫЕ СТРОЧКИ,
СПАСИБО ЗА СТИХ!!!

Анна Климович   06.12.2013 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.