Ромео Джульетта

это так тяжело
опускаться на дно
чтобы уже никогда
к людям не возвратиться

остановит одно
только слово твое
ты моя ты сомной
так не смей же забыться

спасибо тебе
не оставил во тьме
хоть и не всегда
был со мною ты рядом

вернемся к весне
и как будто во сне
погрузившись в века
отравимся ядом


Рецензии