Союзка

Как грубо прозвучала осень
Скажи когда наступит понедельник
Который все отменит
Сегодня утром разложив по пунктам счастье
Я только одного не называю
Оно такое тайное
Союзка
Между другим десятым сотым
Как много у меня как оказалось сегодня утром
Есть


Рецензии