Волшебники

Волшебники не говорят «прости»
Волшебники хватают за запястье
И тащат в лес
Где хижина из прутьев
Ручей и совы смотрят исподлобья
Где мох и мрак
Где колдовство как пытка
Не оторваться и не разорвать
Ведь это из-за луж бывает дождь?
Нет нет не говорите что наоборот


Рецензии