Дебют. Суслова Юля 8 лет

Февраль

Февраль. На улице зима.
Морозы и метели.
В снегу земля. В снегу дома.
И в белых шапках ели.


Папе

По утру в моё окошко
Будет солнышко светить.
Лучик я возьму в ладошку,
Чтобы папе подарить.
Лучше папы я не знаю.
С каждым днём люблю сильней.
От души ему желаю
Радостных, счастливых дней!


* * *
                Первой учительнице
                Наталье Григорьевне

Мы переходим в третий класс,
Благодарим за это Вас -
Вы научили нас читать,
Решать задачи и считать.
Учили каждого дружить
И этой дружбой дорожить.
Прощаемся до сентября...
Каникулы! Ура! Ура!


Рецензии