Миху

Опять отводишь виновато взгляд
И опускаешь голову седую-
Опять ты звал во сне родную мать,
Но все же чаще вспоминал чужую...

Ты чувствуешь вину,что та война
Уж слишком долго в доме задержалась..
Рубцы от ран,истерзана душа..
Да,много от нее в тебе осталось..

Ты заплатил по полной по счетам,
Но Родина об этом и забыла...
И не дают тебе покоя по ночам
Разбросанные  по чужой земле могилы..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.