Домой...

Идешь забытыми путями,
 давно ты ими не ходил
Как будто скованный цепями,
ведь ночи ты всегда любил…
Когда вокруг все замирает,
когда не слышны голоса
А душу печаль на куски раздирает,
 И  остаются влажными глаза…

Шагаешь ровно, шаг за шагом,
 как будто знаешь сколько их
Сегодня далеко, а завтра рядом
– это законы других…
Тебе просыпаться привычно,
смотреть утром в тоже окно
И кофе твой…как обычно,
 рисунком осядет на дно.

Коротким гудком телефона
 наполниться звук тишины
И  шум из соседнего дома,
заставит бороться за сны…
Глаза закрываешь и видишь,
тоску, что была здесь одна
Теперь ты ее понимаешь…
теперь у нее нету сна…


Рецензии