Не сложилось...

Иллюзий мир придуман мною.
Исчез ,растаял в одночасье.
Я в вслед за призрачной мечтою
На мелочь разменяла счастье.

В руках синица,горький смех...
За всё сплатив такой ценою:
Как жизнь прожитая наспех,
Да одиночество душою.

Жаль, мысли поздние пришли,
Что сожалею, как сложилось.
А лирика-полёт души,
Лишь в прозу жизни превратилась.


Рецензии