серая комната...

Закрой глаза, побудь со мной минуту.
В холодной,серой комнате моей,
согрей меня, я мерзну не на шутку
И миг, как комната -  игра теней.
Играем с ней в одну, ее игрушку,
Мы ждем, кто проиграет, тот слабей.
У проигравшей отбирают погремушку,
И отравляют в угол серых дней.

На стенах нет знакомых мне картин,
А по стеклу, что в окнах, дождь слезою выступает,
Опять сижу совсем одна,
И это все чертовски напрягает.

Мне нравится, что тихо, я все слышу,
Я тишины подруга много лет,
Глазами в потолок - он оправданий крыша.
Душевно так, воспоминания ждут рассвет.


Рецензии