Утро...

Утро, как чистая душа,
Все с новой строчки, с чистого листа.
Луна потухла, солнцу сдалась в плен,
Я ощущаю ритм пульсирующих вен.

Открыв глаза, я помолюсь,
Скажу спасибо, что я снова начинаю,
Свой новый день, я улыбнусь,
Спасибо, что к вчерашнему я не вернусь,
Я руки к небу поднимаю.

Пара звонков и планы на день,
Спортзал, еда и детский сад,
В кровати нежно досыпает моя лень,
А в зеркале ловлю сосредоточенный свой взгляд.

Пусть, день за днем мы провожаем,
И утро все с надеждой ждем,
Все грусти во вчерашнем оставляем,
И только вперед за завтрашним идем!!


Рецензии