Ты так близко...

Ты не знаешь меня,
А я чувствую рядом,
дышишь прямо мне в спину,
и пленишь меня адом.

Сердце чувствует такт,
И по венам - как ядом,
Ты чужой - это факт,
Ты так близко, ты рядом.

Вздрогнет током внутри,
Звуки вдруг онемели,
На меня, не смотри,
Проводи, меня взглядом...


Рецензии