Моей посвящается

Давно забыла, что такое сны...
Я горем от ума теперь болею...
Еще так долго до весны...
И о несказанном, жалею...

Наверно трудно объяснить...
Поймет лишь тот, кто понимает...
Вот каково с бессонницей дружить...
Она под утро засыпает...

Она дремучий лес воспоминаний,
Красноречива и строга,
Она как перекресток всех сознании,
Так не навязчиво лиха...

Она с тобой ложится рядом...
И тихим шепотом манит,
Прикидываясь нежным чадом...
Бессонницей тебя пленит...

Моей бессоннице посвящается..


А.И.А. 2013. Вдох...Мгновение...


Рецензии