Ищи себе

Ищи себе другую-свою,
Пои её сладким чаем,
В ночи укрывай одеялом,
Почаще шепчи её "люблю".


Ищи себе новую-идеальную,
Корми её спелой клубникой,
И в нежности страсти дикой
Не задень обидой случайною.

Ищи себе самую красивую,
Одевай её, как королеву,
Запоминай её жизни манеру,
Постарайся сделать счастливою.

Ищи себе самую лучшую,
Люби до последнего вздоха,
Не ищи в её чувствах подвоха,
Не полагайся на дело случая.


Рецензии