Белые хлопья пушистые...

Белые хлопья пушистые
Падают, плавно кружась,
Делая кипенно чистою
Слабо промёрзшую грязь.

Вмиг обращают окраины
В сказочно призрачный сад.
Веток прикрытых опалины
След прошлогодний хранят.

Воздух, впитавший сумятицу
Новых простуженных дней
Мной с наслаждением тратится,
Делая тело сильней.

Слепит контраст  невозможностью
Этой картинки простой.
Мирно, закончив художества,
Осень ушла на постой.


Рецензии
Милая,
всё у тебя получится!
Тихо снежинки кружатся,
падают, как во сне.
Первый снежок
в Москве..

🌨️😘🤗

Алекс Русов 3   04.10.2021 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.