Зима пришла, и всё в округе...

Зима пришла, и всё в округе
Одела в шубы и пальто.
Кружила в белом вальсе вьюга,
Маня распахнутым манто.

И было празднично-прекрасно
В елово-сказочном лесу.
Пришёл туда я не напрасно,
Там видел зайца и лису.

На непротоптанной тропинке
Я оставлял свои следы,
Руками собирал снежинки,
Как-будто зимние цветы.

Так целомудренно ложился
Мне на ладони белый пух,
Он бриллиантами искрился,
Прозрачен, мягок был и сух.

Мне так хотелось здесь остаться,
Где шума нет и суеты.
Но нужно было просыпаться
И отпускать свои мечты.


Рецензии
Понравилось.Снежинки словно зимние цветы-необычно,нежно.Успехов.

Тамара Филатова   25.01.2016 13:08     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!
Всего доброго, Тамара!

Абазова Инна   25.01.2016 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.