Хочешь в Европу?

Хочешь в Европу?-давай гуд бай!
Дадим тебе денег в европейский рай!
Передавай европейцам большой привет!
Извини,но на обратный путь денег нет.

Они думали на Украине патриотов нет,
что все поверили в европейский бред
и уже готовы на панщине спины гнуть,
только подумаю,меня охватывает жуть.
 
Мы со своей родины не спешим уезжать,
хотим с рассветом солнышко встречать
и в садик,в школу,на работу спешить,
знать как прекрасно,стало уже жить.

А ты хочешь в Европу-давай гуд бай! 
Только родину не смей, не предавай!
Она хоть и такая,но для народа мать,
а на чужбине нас, некому встречать.

Будет ностальгия с тоскою загрызать,
когда станет плохо,захочется кричать,
частенько будешь колыску вспоминать,
в которой колыхала,тебя родная мать. 


Рецензии
Удивительно как Вы не по годам мудры и рассудительны. А о митингующих, не ведают сами чего творят. С уважением.

Александр Ковалёв 7   05.12.2013 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!Мудрость приходит с возрастом!Извиняюсь,сейчас заполню свою страницу и сменю фото.

Валентина Радчук-Лукашевич   05.12.2013 22:06   Заявить о нарушении