Напрасно увлеклась

Напрасно увлеклась опять тобой,
Себя лишь мучаю и душу лишь терзаю.
И ты не тот, не тот, что был со мной,
И это я сейчас, прекрасно понимаю.

Я понимаю, что ты стал иным,
Я понимаю, что нельзя вернуться.
Твоя любовь, растаяла, как дым,
Но ты попробуй милый, оглянуться.


Рецензии
Замечательно

Виктория Гайниева   06.12.2013 11:07     Заявить о нарушении