С днем рождения!!! Любаше Горбачевой!

Не хватит слов, чтоб пожелать везенья,
И бодрости, и счастья пожелать!
И твой Декабрь с ноткою  волненья
Так хочет от души тебя обнять!

Узором для тебя  окно украсит,
И всех твоих любимых соберет!
И снова будет праздник! Это значит,
Что счастье с тобой рядышком живет!

И пусть года снежинками слетают,
Ты не грусти и улыбнись с утра!
Я от души, подружка, поздравляю
С чудесным днем, с Рождением!!! УРА!!!!


Рецензии
Наташенька, спасибо, моя хорошая! Извини, что запоздало...

Мария Магур   07.12.2013 15:08     Заявить о нарушении
Пусть у тебя все будет хорошо!!!

Наталия Лысенко 2   07.12.2013 18:24   Заявить о нарушении