Никак без тебя

Цветы для улыбок,
Стихи для души.
Письмо без ошибок
Ты мне напиши.

И я скоплю силы
Для радости встреч.
Не так легко в мире
Любовь уберечь.

Безумен от жажды.
Но только любя,
Пойму вдруг однажды,
Никак без тебя.


Рецензии