***

Жестокая сублимация
Естественных потребностей,
Стремящихся к созданию
Духовного стремления.
Врожденных всяких факторов,
Влияющих на личность.
Сумбурно выражаясь,
Лишь только в твоем видении.
И вы, как только сможете,
Все будете высказывать
«За спинами забвения»
Ущербность своей мысли.
Какими тараканами
Твой мозг не заселен бы был
Все ближе подбираешься
К сознанию духовному
Того в сердцах стремление
какое всеми властвует.


Рецензии