Благословляю

"Благословляю вас на все четыре стороны."

М. Цветаева

Благословляю на четыре стороны.
Сегодня вечером меня согреет плед.
А там,в лесу,надрывно плачут вороны
и на снегу под солнцем тает след.

Зла не держу.Благословляю с нежностью.
Сегодня вечером танцую я одна.
А зимний ветер дом наполнит свежестью.
Но там,в душе,натянута струна...

Благословляю и...Идите к черту же!
Идите к черту же!А лучше сразу в ад!
...Я дверь закрою в этой темной комнате.
Я дверь закрою в страшный маскарад.

P.S. Я не хотела его писать. Шло тяжело. Болезненно. Но оно преследовало меня всю неделю. Я сдалась.


Рецензии
Так надо!
Так рок сулит!
Но ты Вервольф
что приуныл?!

Анатолий Удвич   09.12.2013 02:19     Заявить о нарушении
Иногда нужно немного погрустить,чтобы на следующую ночь мир показался еще краше после дождя)

Сайра Вервольф   09.12.2013 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.