На выборы, за мной, друг мой!

Вот и второе марта. Мы идём голосовать
За Президента нашего–«мессию».
По «ящику» Ишаев обращается с утра опять:
«Хабаровчане,надо выбирать! Вас урны ждут,а главное–Россия!»

Давленье «девяносто на шестьдесят»,
А пульс–стабильно пятьдесят,
Георгий трётся мордой мне об ногу,
И долг зовёт голосовать,а я от кресла оторвать себя не могу.
 
До двадцати нуль-нуль–запас большой,
И мы с Галюней ждём Светлану.
Сначала  завтрак,а затем обед?
Но желтоглазый Гоша с укоризной смотрит:"Нет!"

Всё это домыслы иль мысли?
А выбор должен быть за мной.
Хоть мысли в голове «закисли»,
Но бодро говорю:«На выборы,за мной,друг мой!»

И вот в пятнадцать вся семья,
Конечно,исключая Гошу,
Отдала голос за Медведева,как я,
Не только потому,что с виду он хороший.

И Президент теперь у нас–Медведев,а не Путин.
Но «хрен не слаще редьки»(извинить прошу меня).
И фразой этой обижать,поверьте мне,друзья,
Я никого сегодня не намерен.

Два месяца назад я в этом был уверен,
А вечером сегодня,в двадцать два,
Пусть предварительно–пока,
Мой домысел на практике проверен.

Владимир Соловьёв сегодня это подтвердил
В программе политической «Воскресный вечер».
Но повторяю:«В этом был уверен я,как крокодил,
Хотя,возможно,что «ещё не вечер?!»

И марта третьего,с утра,
По всем TV программам одна «новость»:
«Медведев–Президент у нас,Д.А.!»
Но новость эта большинству давно не в новость.


02.03.2008


Рецензии