Что делать с любовью?

Что мне делать с моею любовью,
Ведь она тебе не нужна?
Что мне делать с душевною болью,
В час, когда остаюсь я одна?

Да, бывает любовь без ответа
И бывает душевная боль.
Ни одна я не сплю до рассвета,
Вот такая досталось мне роль.

И друзья, как они не старались,
В том никто мне не сможет помочь.
Даже, если бы мы не встречались,
Провожу я в томлении ночь. 


Рецензии
и вновь о любви

Виктория Гайниева   06.12.2013 11:11     Заявить о нарушении