Хмм... Клюква

Хмм...
Это мрачно -
Застрелиться в преддверии утра.
Бред,предрассудки (улетят с дымом писем).
По прогнозам - на небо ветер попутный.
Тсс...
Слышишь ли?
Сердце не в такт,
бряцает льдинками.
Стынет,вязнет в ладонях продрогшая кровь.
На тире и на точки - линия жизни. SOS!
Трр...
На взводе курок
В ранний час пробуждения дня.
Боль разлуки дурманит,липнет наркозом,
Холодком обвивает раздетость чувств.
Бах...
Застрелилась.
Будь счастлив.
Помолись за порогом.
Видишь - валит густыми алыми хлопьями
Снег... Предвещая  урожай горькой клюквы.

Она слаще,
когда на коленях,
В мороз.
Не забудь...
И...


Рецензии
Спасибо, тезка!) Вообще-то я жизнерадостный человек, но иногда бывает и такое настроение)

Евгения Черняева   02.03.2015 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.