тишина

Иногда тишина мне приятней чем люди,
Она не кричит о любви во всё горло,
Она не подарит желанных прелюдий,
А после покинет меня на "не долго".
Она без причин будет рядом в болезни,
В бессонные ночи и хмурую осень.
Мы вместе на лестницы счастья залезем,
И молча у неба прощенья попросим.
Иногда тишина мне любить помогает,
Мне без слов говорить о любви как то легче.
Иногда где есть люди она исчезает,
Но не как эти люди ,лишь на миг- не на вечно.
Она не мешает, но при этом по всюду,
Её потерять навсегда очень сложно.
Она не придаст и я тоже не буду...
Я ей всё расскажу,только молча,ей можно....


Рецензии