Что жизнь готовит

Что жизнь готовит каждому из нас?
Что каждому из нас она пророчит?
Кому-то, счастья Бог вдруг даст,
А кто-то, славы вдруг захочет.

Кого-то будет жизнь щадить,
Держать кого-то будет в страхе.
А  может, будет и любить,
Родится кто ни будь в рубахе.

Но разве ж в этом жизни суть?
Ты знаешь, что роднит всех нас?
У каждого один есть жизни путь,
Пройти его, дано лишь раз.


Рецензии
Замечательные размышления о жизненном пути

Виктория Гайниева   06.12.2013 11:15     Заявить о нарушении