***

Этим летом в лесу,

на лужайке в копне,

расплела ты косу

и доверилась мне!

Звезды жмурились нам

и смущалась луна,

Я раздел тебя сам,

и всю выпил до дна!

Растворился в тебе

от любви неземной!

Благодарен Судьбе,

что была ты со мной!

Надышаться боюсь!

Наглядеться боюсь!

Ни разлука,ни грусть-

не страшат! Ну и пусть!

Это будет потом,

а сейчас я с тобой!

Отведу тебя в дом,

что стоит над водой!

Этот дом на горе-

он давно тебя ждет!

Пусть с тобой в этот дом,

мое счастье войдет!


Рецензии