Года бегут

                Года бегут

                Года бегут, мелькают дни,
                Бег времени не остановишь.
                И сколько б ни старались мы,
                А молодости не воротишь.

                Грустить не надо, ни к чему.
                Так всё задумано Всевышним.
                Запомни истину одну –
                Ничто в природе не бывает лишним.

                Рассвет, закат, начало дня,
                Круговорот в природе,
                Всё им задумано не зря.
                Не сомневайтесь в Боге.

                Когда мы это всё поймём,
                Когда поверим в это,
                То по-другому заживём,
                Конца не будет Света.


Рецензии