Не отпущу!

Что-то осень мне нынче наскучила,
Утомился декабрь, промок.
Закажу у судьбы и случая,
Через семь лет тебя на порог.

Брошу денежку - распогодится,
В первый снег обернётся вода.
И тоска моя - заморозится,
Соберётся в кусочек льда.

Кину в сердце его, и тайною
Не делясь ни за что, ни с кем,
Нацеплю на глаза "зеркальные",
Как покажется - насовсем...

Через семь, поздним вечером, осенью,
Между временем грёз и луны,
На ночлег ко мне ты напросишься,
И останешься до весны.

А весной, отпущу птичку певчую,
На простор налетаться всласть.
Облегчённо расправлю плечи. И
подумаю - просто страсть,

не любовь была. Очень холодно
Было сердце моё - Зима!
Да и птицам в морозы голодно,
Мы нашлись и сошли с ума!

Оттого что, друг в друге надобность
Так чудесно совпала - Рок.
Мы спаслись, когда ты долгожданный гость,
За спасеньем пришёл на порог.

Всё не так будет! В память заброшенный,
Свой заказ у Судьбы отыщу.
Полюблю тебя в срок положенный,
И уж больше не отпущу.


Рецензии
Ты большая Умница!

Анна-Корнелия Квин   17.07.2018 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.