Пора уж к брегу мне прибиться...

Пора уж к брегу мне прибиться...
Нет сил уж боле дрейфовать...
Душа рискует впрах разбиться...
Пытаясь рифы жизни огибать...

Приют бы обрести ей...и покой...
Согреться околевшей...у камина...
И разведя огонь в нем берестой...
Отведать чаю с запахом жасмина...

С кусочком сахара,вприкуску...
Чтоб горечь прошлого забыть...
И не давать судьбине спуску...
Не позволяя память ворошить...

Но айсберг впереди маячит...
Бушует бурей...жизни океан...
А мне б хоть капельку удачи...
Иначе будет гибельным таран...

О,Бог...дай знак мне Свыше...
Всели надежду,силы дай,молю...
Сгустились тучи,ветер свищет...
Течением несет меня во тьму...

Пора уж к брегу мне прибиться...
Нет сил уж боле дрейфовать...
Душа рискует впрах разбиться...
Пытаясь рифы жизни огибать...


Рецензии