Осенний блюз

Осенним блюзом вновь охватит мысли
И рок-н-ролл в душе и ветер в голове
И листья словно сбитые под высью
Лежат и горько плачут на траве

И тень кричит и пыльную дорогу
Пройдем вдвоем мы за руки держась
Хоть вместе мы еще не много
Но чувствуется между нами страсть

И солнце уж не то и тускло светит
Но не смотри туда, будь здесь со мной во мгле
Ведь часто тот кто  рядом метит
Сердца пробьет, как стебель на земле

И под дождем стояли и бежали
И улыбались мы друг другу вскользь
И запах осени и листьев под ногами
Мешался с запахом твоих волос

И джазовые ноты на страницах
В наушниках любовь, и рядом ты
Душе тепло я вижу радость в лицах
От осени невинной красоты


Рецензии