С нами Бог

1.
Пред Богом открытая душа
Склонюсь я тихонько у креста
Раскаюсь и тихо помолюсь
И силой его я исцелюсь

И рана,что ноит заживет
Душа словно роза расцветет
Приму в свое сердце благодать
И весь мир захочется обнять

припев
Белый снег кружится в небе
На реке сверкает лед
Только Бог меня обнимет
Только он меня поймет
Мы порой не замечаем
В серых буднях наших дней
Что на этом белом свете
С нами Бог среди людей!

2
Прошу я меня благослови
Мой крест до конца съуметь нести
Я боль отпущу и навсегда
Покинет земная пустота!
Покинет тревога и тоска
Сияют от радости глаза
Я знаю теперь я не один
И в сердце со мною Божий сын!


Рецензии