Когда убивает память...

О чем я думаю, смотря в окно?..
Я вижу снег... Он тихо сыплет.
Но в сердце я храню одно -
С тобой святые теплые моменты.

Один момент я помню очень хорошо -
Вот ты идешь ко мне на встречу очень тихо.
Украшено снежинками лицо,
И полноватых губ твоих изгибы.

Они опять тревожат память мне.
Опять я думаю о том прекрасном чуде.
Когда сто поцелуев подарил ты мне,
Когда сплетались руки в танце чудном.

О чем я думаю, смотря в окно?..
Я вспоминаю о тебе, мой милый.
Но в сердце я храню одно -
Предательство и лжи сухой мотивы.

Как сладко, помню, ты умел мне лгать.
Как больно, помню, это происходит.
Я помню каждый вздох и каждый раз,
Как умирало сердце безысходно.

За что тебя любила - не понять!
За что люблю сейчас - то Бог лишь знает.
Слова твои мне были - благодать,
А стали, как предательства чужая память.

За что боролась...
И куда ты убегал...
Куда стремилась...
Но меня ты потерял...

И просьба, лишь одна
К тебе, мой милый -
Оставь меня в покое навсегда!
Дай умереть спокойно на любви могиле...


Рецензии